Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Siang.1. Mau tanya. Kalo pingin bisa ikut e-tendering syaratnya apa saja dan prosedurenya gmn ?2. Kalo mau liat isi paket pekerjaan (misal : paket 9) caranya gmn ? Tks.
Silakan Bpk/Ibu bisa datang langsung ke LPSE
Slamat malam LPSE Kab Bogor, perusahaan saya sudah terdaftar di LPSE BEKASI ,saya ingin mengikuti lelang pengadaan barang di kab Bogor. tapi knapa perusahaan saya blm diikutsertakan dlm daftar lelang?
Mohon maaf untuk pendaftaran e-tendering atau untuk  non e-tendering? kalo untuk e-tendering langsung login di spse lalu daftar sedangkan kalo non e-tendering isi sikap dulu di alamat sikap.lkpp.go.id.
selamt sore LPSE kab. bogor, saya sudah mengisi daftar isian kulifikasi di aplikasi SIKAP, begitu saya login ke Portal LPSE Kab. Bogor data isian kualifikasi Tiba2 Hilang, Apakah Mekanismenya Seperti itu ?Trims...!
Seharusnya ga hilang pak kalo sudah pernah diisi, kecuali login ke LPSE lain pasti harus isi lagi data penyedianya. Terima kasih
sya sudah memasukkan data tentang akta notaris namun bertanda silang pada file dokumennya dan tidak dapat disimpan, mohon bantuannya.Tks
Sebenarnya kalo sudah klik simpan data sudah tersimpan, sedangkan untuk tanda silang itu fungsinya untuk menghapus file yang sudah tersimpan diganti dengan file yang baru. Terima kasih
Saya sudah mendaftar online dan sudah dinyatakan pendaftaran berhasil. Namun saat saya log in kenapa selalu user id atau password nya salah, padahal sudah sesuai dengan yang saya input.
Setelah melakukan pendaftaran online, sudah datang ke LPSE untuk melakuan verifikasi data?
Bagaimana cara mendaftar di LPSE Nasional dan cara melakukan agregrasi inaaproc, agar perusahaan kami bisa ikut lelang di LPSE Bogor. LPSE terdaftar di Kota Semarang
Kalo sudah terdaftar langsung login di LPSE yang bersangkutan dengan menggunakan user dan password yang sudah terdaftar di LPSE, kalo belum teragregrasi silakan menghubungi LPSE yang pertama kali mendaftar, terima kasih.
Kami dari perusahaan akan mendukung ada nya penunjangan kesehatan masyaralat melalui kesehatan atau ikut serta tender alkes melalui lelang lpse
Yth. Bapak/Ibu silakan daftar di LPSE sebagai penyedia barang/jasa, untuk informasi lebih jelas silakan download di lpse.bogorkab.go.id di menu special content - tata cara mendaftar sebagai rekanan pada SPSE V. 3.6 dan di SPSE V. 4 pada menu beranda. Terima kasih.
Saya sudah coba pendaftaran penyedia ke SP4, jawabannya akan dikirim ke email, tapi sudah beberapa kali mendaftar tapi tidak ada jawaban yang masuk ke email.Mohon penjelasannya
Sedang ada perbaikan mail server dari LKPP. Terima kasih
selamat sore LPSE kab Bogor , perusahaan saya terdaftar di LPSE provonsi sumatera selatan , pertanyaan saya adalah apakah perusahaan saya bisa mengikuti lelang di LPSE kab Bogor ? terimakasih
Yth. Bapak/ ibu kalo sudah terdaftar di LPSE nasional dan sudah melakukan agregasi inaproc perusahaan sudah dapat mengikuti lelang di LPSE Kab. Bogor. Terima Kasih
Saya sudah mendaftar online eproc sejak hari jumat 2 maret 2018 dan diulang hari senin 5 maret 2018.sampai sekarang tidak ada email u melakukan registrasi... apakah ada cara lain untuk pendaftaran?
Untuk pendaftaran online dapat diulang kembali andaikan belum mendapatkan email balasan, jika di inbox tidak ada coba di cek di spam. terima kasih
surat dukungan di tujukan ke pokja nya saja atau gimana ?kode lelang 5998601
Yth. Bapak/Ibu dapat ditanyakan ketika jadwal pemberian penjelasan kepada panitia. Terima kasih
Saya bisa daftar lewat SPSE4. tapi Saya tidak bisa douwnlound lewat SPSE4, apakah ada aplikasi tambahan untuk douwnloud SPSE4 dan untuk pengupload an dokumen untuk apendo ver 4 atau ver 3 yang lebih cepat dan akurat MOHON PENJELASANTERIMA KASIH
Yth Bapak/Ibu dapat mencek terlebih dahulu paket lelang terdapat di SPSE V.3.6 atau SPSE V.4 begitu juga apendonya disesuaikan dengan versi SPSE-nya. Terima kasih
Saya ingin mendoload apendo versi 4 waktu sa sedang adaya download link untuk ke inaproc nya error mohon penjelasan nya apakah gangguan atau perbaikan sementara
Yth. Bapak/Ibu untuk mendownload Apendo dapat dicoba lg. Terima kasih
untuk dokumen fakta iterigatas format nya mengikuti pihak panitia atau format lain ?untuk jadawal dan jangka waktu pkerjaan sampai dengan serah terima pekerjaan di tentukan oleh panitia atau gimana?kode lelang 5998601
Yth. Bapak/Ibu dokumen dapat ditanyakan ketika jadwal pemberian penjelasan langsung ke pihak panitia. Terima kasih
dokumet kualifikasi di download lewat aplikasi apendo versi berapa yang cepat adn akurat bisa tidak untuk jadwal dan jangka waktu di tentukan dari pihak panitia atau bagaimana ?
Yth Bapak/Ibu untuk apendo dapat disesuaikan dengan paket lelang terdapat di versi berapa, sedangkan jadwal oleh panitia. Terima kasih
Selamat pagi LPSE BKab. Bogor. Pertanyaan kami, kenapa saya masuk Lpse nya tidak bisa, dengan alasan password atau user id yang anda masukkan salah, padahal LPSE ditempat lain bisa
Yth. Bapak/Ibu, sebelumnya LPSE terdaftar dimana? dan sudah melakukan agregasi inaproc atau belum? 
Kami sdh Verivikasi dan penyerahan berkas pada tgl. 09 Februari 2017 dan sdh terdaftar. Tapi skrg kami lupa ID dan Fasword.Kami hrs bagaimana, mohon penjelasannya.Terima kasih
Yth. Bapak/Ibu, untuk perusahaan yang sudah terdaftar di LPSE, User ID dapat dilihat di email perusahaan dan password dapat menggunakan fasilitas lupa password, password baru akan dikirim ke email yang didaftarkan . Terima kasih
kami berulang kali telp ke LPSE, ko ga diangkat-angkat, kenapa
Pada saat menghubungi kami diharapkan pada hari/jam kerja, Terima Kasih.
Mengapa Email kami tidak dijawab, trima kasih
Kepada Yth. Bapak/Ibu

Mengenai pertanyaan yang bapak/ibu tanyakan, tolong untuk menyebutkan alamat email yang bapak/ibu tuju. Terimakasih
Kenapa perusahaan kita tidak bisa Login sepengetahuan kita namanya LPSE kalo kita sudah terdaftar di LKPP kita dapat masuk di seluruh indonesia PT. LAPAN PRIMA NUSANTARA
Yth. Bapak/Ibu Mengenai hal tersebut, silahkan dicoba kembali dan jika masih belum bisa silahkan kirim email ke email yang terdapat di kontak kami. Terimaksih
Selamat pagi LPSE BKab. Bogor. Pertanyaan kami, kenapa saya masuk Lpse nya tidak bisa, dengan alasan password atau user id yang anda masukkan salah, padahal LPSE ditempat lain bisa
Yth. Bapak/Ibu Silahkan dicoba kembali, jika masih belum bisa silahkan kirim email ke email yang ada di kontak kami. Terimakasih
Mengapa Perusahaan kami tidak bisa masuk untuk ikut mendaftar lelang di LPSE Kab. Bogor, sellalu di tertulis salah ID dan Pasword....saya coba di LPSE Kota/Kab Lain bisa
Yth. Bapak/Ibu Silahkan untuk mencoba login lagi, jika masih belum bisa silahkan email ke email yang terdapat di kontak kami. Terimakasih
Yth. Pimpinan LKPP..untuk perusahaan PT. dengan grad M1 baru berdiri tahun 2017.apakah bisa ikut lelang dan bisa jadi pemenang,bagaimana dengan KD yang selalu dipersyaratkan?
Yth. Bapak/ibu untuk persyaratan lelang dapat ditanyakan pada tahapan jadwal Pemberian Penjelasan. Terima kasih.
BAGAIMANA CARA UPLOAD PENAWARAN HARGA
Yth. Bapak/Ibu untuk panduan tata cara upload penawaran dapat di download di special content di portal LPSE dengan nama User Guide SPSE untuk Penyedia Barang/Jasa. Terimakasih
Siapa kah pemenang paket lelang sdn nusa indah kecamatan gunung sindur 2017
Kepada Yth. Bapak/Ibu Mengenai hal tersebut, tahapan lelang belum memasuki penetapan pemenang silahkan di cek di portal LPSE Kab. Bogor. Terimakasih
as.wr.wb.. selamat siang untuk pengurus LPSE kab bogor.. mengapa kami cv kami tidak bisa masuk dengan alasan pasword dan user id salah sementara untuk wilayah lain tidak ada masalah. terimakasih
Yth. Bapak/Ibu Mohon di prinscreen permasalahan ke email helpdesk yang terdapat di menu kontak kami. Terimakasih
Saya bisa daftar lewat SPSE4. tapi Saya tidak bisa douwnlound lewat SPSE4, apakah ada aplikasi tambahan untuk douwnloud SPSE4MOHON PENJELASANTERIMA KASIH
Yth. Bapak/Ibu Mengenai hal tersebut, download apakah yang dimaksud oleh bapak/ibu? Terimakasih
Yth. PIMPINAN LPSE KABUPATEN BOGORSaya pemilik Cv. MITRA KARYA PERSANA Jl. Siliwangi No. 33 BekasiSaya beberapa kali ikut dafta lelang di LPSE KABUPATEN BOGOR untuk barang Belanja Modal. Saya bisa
Yth Bapak/Ibu mohon untuk diperjelas mengenail pertanyaan. Terimakasih
Mengapa kami tidak bisa membuka dan mendownload lelang pengadaan barang ? setiap kami setuju judul tulisan lelang selalu berwarna hitam sehingga tidak bisa dibuka detail lelangnya. Terima kasih
Yth. Bapak/Ibu Silahkan kirimkan printscreen permasalahan tersebut ke email helpdesk yang tertera di kontak kami
Yth : Bp/Ibu Pengelola LPSE Kab.Bogor,Bagai mana saya supaya dapat tersambung ke SIRUP karena saya ingin mengetahui rencana pengadaan yang akan datang Trimakasih
Yth. Bapak Ibu Untuk mengetahui rencana pengadaan siilahkan buka sirup.lkpp.go.id lalu klik Menu cari paket. Terimakasih
saya dr cv. yuli mandiri 2, Daerah desa tegal wangi dana sudah turun apa blm??
Yth. Bapak/Ibu Dana apa yang dimaksud oleh bapak/ibu? Terimakasih
tempat pendaftran lpse disebelah mna kantor diskominfo
Kantor LPSE berada didalam Gedung Diskominfo Lantai 1.
Jl. Tegar Beriman Komplek Pemda Cibinong Kabupaten Bogor
Selamat malam, mau tanya tapi ID lpse perusahaan saya bisa login di lpse kab.bogor tp tidak bisa utk lpse wilayah lainnya? mhn arahannya. terima kasih
Terimakasih atas pertanyaannya. User yang sudah terdaftar dapat digunakan untuk seluruh wilayah Indonesia. untuk dapat login pada LPSE wilayah lain silahkan melakukan proses agregasi data yang ada pada portal penyedia.
Login Beberapa kali selalu gagal, sudah dari tanggal 25 januari 2017. terdapat keterangan :Maaf, terjadi error pada aplikasi SPSE.Kode Error: 72ie9jmjoSilakan coba kembali beberapa saat atau hubungi Help Desk LPSE.Klik di sini untuk kembali ke halaman sebelumnya.
Yth. Bapak/Ibu, INAPROC mengalami gangguan sehingga penyedia tidak dapat login ditangani oleh LKPP. Terima kasih
jika log in lupa password dan meminta dikirim pasword yang muncul "Maaf, perusahaan Anda sedang dalam proses verifikasi"saya harus bagaimana
Yth. Bapak/Ibu sebelumnya sudah melakukan verifikasi data datang ke LPSE?
Selamat Pagi, Kenapa kami tidak bisa log in (eror inaproc) mohon penjelasan karena kami mau upload dokumen yang berakhir jam 08.00 pagi ini
Yth. Bapak/Ibu mohon maaf atas ketidak nyamanan, untuk penjelasan dapat di lihat di portal LPSE Berita, Terima kasih.
Selamat malam pak/Ibu,kenapa lpse kab.bogor tidak bisa LOGIN,,,apa ada masalah Jaringan? saya mau upload penawaran dari tadi siang tidak bisa.terima kasih
Yth. Bapak/Ibu permasalahan dapat di email ke helpdesk.lpsekabbogor@gmail.com, berikut lampirkan print screen permasalahannya. Terima kasih.
Salam sejahtera, Kpd Yth Bapak/Ibu di Tempat.Kami ingin menanyakan perihal Perubahan Password yang tidak bisa dilakukan pada aplikasi LPSE. Mohon dtindaklanjuti. Terimakasih
Yth. Bapak/Ibu, untuk permasalahan tersebut dapat diemail ke helpdesk.lpsekabbogor@gmail.com, berikut print screen permasalahan untuk dapat ditindaklanjuti. Terima kasih.
Mohon info saya baru ikutan ...mohon penjelasannya,apa yang di maksud jaminan pelaksanaan untuk tender dengan no kode lelang 3448601.apakah kita meminta surat jaminan ke bank/atau ansuransi ??
Yth. Bapak/ibu untuk persyaratan lelang dapat ditanyakan pada tahapan jadwal Pemberian Penjelasan, terima kasih.
Selamat siang apakah [pesanan ecatalog dapat dibatalkan? karna terjadi perubahan anggaran?
Bpk/Ibu dapat membatalkan pemesanan asalkan blm berjalan pemesanannya, tinggal klik batal tuliskan juga alasan pembatalan pemesanan.
Slamat siang pokja, saya keberatan atas masalah Jadwal waktu pemasukan penawaran kenapa tidak sama jam sebelumnya dan kenapa dipercepat, apakah ada pengantinnya? tks
Yth Bapak/Ibu, silakan menghubungi ULP, terima kasih.
Dengan ini kami atas nama perusahaan pt. Marsindo berkeberatan atas penambahan waktu tidak sesuai dengan jam kerja, ada apa penambahan waktur dibatas sampai jam 12, mengapa tidak sampai jam kerja...
Yth Bapak/ibu, silakan dapat menghubungi langsung panitia ULP, terima kasih.
Selamat sorei pak/Ibu,kenapa lpse kab.bogor tidak bisa LOGIN,,,apa ada masalah Jaringan? mohon pendapatnya..padahal saya mau masukin penawaran Belanja Cetak POPDA
Bpk/Ibu ada gangguan teknis di LKPP, Untuk jadwal ada perpanjangan waktu. Terimakasih
apakah nama untuk USER ID sewaktu login bisa diubah...??bkn password yaa...??trima ksh
Yth. Bpk/ibu
Kalo untuk USER ID tidak dapat diubah, yang dapat diubah hanya password aj. Terimakasih
Mengapa saya tidak bisa login ? saat saya sudah memasukkan ID dan Password, muncul respon seperti ini :GET https://inaproc.lkpp.go.id/agregasi/adprest/otentikasi?q=zfAqo6j9Nn885lF%2B8RWffpQDoZn83i1m
Sehubungan dengan adanya permasalahan pada server Inaproc, dapat dilihat dipengumuman
Saya lupa passwordnya, gimana caranya sudah tiga kali pake kode gak bisa2, terma kasih.
Bpk/ibu. klik login penyedia lalu klik lupa password, isi User ID dan Email yang didaftarkan klik kirim password, password baru akan di kirim ke Email.
Kami menanyakan mengenai E-Katalog: untuk peralatan kantor ada barang yang belum tersedia, bagaimana teknisnya ?
Bpk/Ibu bisa membacanya pada surat edaran kepala LKPP Nomor 3 Tahun 2015 pada link berikut: http://www.lkpp.go.id/v3/files/attachments/5_FdxerNtDuUFZgiobpchcPDLYnPqHZaoe.pdf
mohon info :kami dari kecamatan dramaga telah menginput swakelola pada sirup,akan tetapi ada perubahan data yang harus segera dirubah, sedangkan sudah terlanjur kami umumkan.bagaimana untuk mengedit
Bpk/ibu tinggal klik kaji ulang ada di sebelah kanan di kolom actions, lalu klik satu ke satu. Isi alasan kaji ulang lalu simpan dan lanjutkan.
Kami dari PT.Datatamamandiri peserta lelang pkt.Belanja Modal Pengadaan Konstruksi Jalan Pemeliharaan Berkala Jalan Kemang - Bojong (Sta.0+000 - Sta.2+620),kenapa tdk ada undangan klarifikasi,?
Yth Bapak/Ibu
Berkaitan dengan hal tersebut silahkan tanyakan kepada panitia lelang. Terimakasih
bissmillahirohmanirohim asslamualaikum wr.wbmau tanya cara pendaftaran pendatang baru di lpse kab.bogorcara dan syarat yang dipersiapkan apa aja pak.?trimakasih.wassalamualaikum wr.wb
Yth. Bapak/Ibu
Silahkan melakukan pendaftaran online dengan cara klik menu  mendaftar sebagai penyedia barang/jasa. Lalu download dan isi formulir pendaftaran dan formulir keikutsertaan lalu lihat di menu berita tanggal 10 Juni 2014. silahkan melakukan pendaftaran offline dengan datang langsung dan membawa seluruh persyaratan baik asli maupun copy ke LPSE terdekat. Terimakasih
12