Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Kenapa perusahaan kita tidak bisa Login sepengetahuan kita namanya LPSE kalo kita sudah terdaftar di LKPP kita dapat masuk di seluruh indonesia PT. LAPAN PRIMA NUSANTARA
Yth. Bapak/Ibu Mengenai hal tersebut, silahkan dicoba kembali dan jika masih belum bisa silahkan kirim email ke email yang terdapat di kontak kami. Terimaksih
Selamat pagi LPSE BKab. Bogor. Pertanyaan kami, kenapa saya masuk Lpse nya tidak bisa, dengan alasan password atau user id yang anda masukkan salah, padahal LPSE ditempat lain bisa
Yth. Bapak/Ibu Silahkan dicoba kembali, jika masih belum bisa silahkan kirim email ke email yang ada di kontak kami. Terimakasih
Mengapa Perusahaan kami tidak bisa masuk untuk ikut mendaftar lelang di LPSE Kab. Bogor, sellalu di tertulis salah ID dan Pasword....saya coba di LPSE Kota/Kab Lain bisa
Yth. Bapak/Ibu Silahkan untuk mencoba login lagi, jika masih belum bisa silahkan email ke email yang terdapat di kontak kami. Terimakasih
Siapa kah pemenang paket lelang sdn nusa indah kecamatan gunung sindur 2017
Kepada Yth. Bapak/Ibu Mengenai hal tersebut, tahapan lelang belum memasuki penetapan pemenang silahkan di cek di portal LPSE Kab. Bogor. Terimakasih
as.wr.wb.. selamat siang untuk pengurus LPSE kab bogor.. mengapa kami cv kami tidak bisa masuk dengan alasan pasword dan user id salah sementara untuk wilayah lain tidak ada masalah. terimakasih
Yth. Bapak/Ibu Mohon di prinscreen permasalahan ke email helpdesk yang terdapat di menu kontak kami. Terimakasih
Saya bisa daftar lewat SPSE4. tapi Saya tidak bisa douwnlound lewat SPSE4, apakah ada aplikasi tambahan untuk douwnloud SPSE4MOHON PENJELASANTERIMA KASIH
Yth. Bapak/Ibu Mengenai hal tersebut, download apakah yang dimaksud oleh bapak/ibu? Terimakasih
Yth. PIMPINAN LPSE KABUPATEN BOGORSaya pemilik Cv. MITRA KARYA PERSANA Jl. Siliwangi No. 33 BekasiSaya beberapa kali ikut dafta lelang di LPSE KABUPATEN BOGOR untuk barang Belanja Modal. Saya bisa
Yth Bapak/Ibu mohon untuk diperjelas mengenail pertanyaan. Terimakasih
Mengapa kami tidak bisa membuka dan mendownload lelang pengadaan barang ? setiap kami setuju judul tulisan lelang selalu berwarna hitam sehingga tidak bisa dibuka detail lelangnya. Terima kasih
Yth. Bapak/Ibu Silahkan kirimkan printscreen permasalahan tersebut ke email helpdesk yang tertera di kontak kami
Yth : Bp/Ibu Pengelola LPSE Kab.Bogor,Bagai mana saya supaya dapat tersambung ke SIRUP karena saya ingin mengetahui rencana pengadaan yang akan datang Trimakasih
Yth. Bapak Ibu Untuk mengetahui rencana pengadaan siilahkan buka sirup.lkpp.go.id lalu klik Menu cari paket. Terimakasih
saya dr cv. yuli mandiri 2, Daerah desa tegal wangi dana sudah turun apa blm??
Yth. Bapak/Ibu Dana apa yang dimaksud oleh bapak/ibu? Terimakasih
tempat pendaftran lpse disebelah mna kantor diskominfo
Kantor LPSE berada didalam Gedung Diskominfo Lantai 1.
Jl. Tegar Beriman Komplek Pemda Cibinong Kabupaten Bogor
Selamat malam, mau tanya tapi ID lpse perusahaan saya bisa login di lpse kab.bogor tp tidak bisa utk lpse wilayah lainnya? mhn arahannya. terima kasih
Terimakasih atas pertanyaannya. User yang sudah terdaftar dapat digunakan untuk seluruh wilayah Indonesia. untuk dapat login pada LPSE wilayah lain silahkan melakukan proses agregasi data yang ada pada portal penyedia.
Login Beberapa kali selalu gagal, sudah dari tanggal 25 januari 2017. terdapat keterangan :Maaf, terjadi error pada aplikasi SPSE.Kode Error: 72ie9jmjoSilakan coba kembali beberapa saat atau hubungi Help Desk LPSE.Klik di sini untuk kembali ke halaman sebelumnya.
Yth. Bapak/Ibu, INAPROC mengalami gangguan sehingga penyedia tidak dapat login ditangani oleh LKPP. Terima kasih
Selamat siang apakah [pesanan ecatalog dapat dibatalkan? karna terjadi perubahan anggaran?
Bpk/Ibu dapat membatalkan pemesanan asalkan blm berjalan pemesanannya, tinggal klik batal tuliskan juga alasan pembatalan pemesanan.
Selamat sorei pak/Ibu,kenapa lpse kab.bogor tidak bisa LOGIN,,,apa ada masalah Jaringan? mohon pendapatnya..padahal saya mau masukin penawaran Belanja Cetak POPDA
Bpk/Ibu ada gangguan teknis di LKPP, Untuk jadwal ada perpanjangan waktu. Terimakasih
apakah nama untuk USER ID sewaktu login bisa diubah...??bkn password yaa...??trima ksh
Yth. Bpk/ibu
Kalo untuk USER ID tidak dapat diubah, yang dapat diubah hanya password aj. Terimakasih
Mengapa saya tidak bisa login ? saat saya sudah memasukkan ID dan Password, muncul respon seperti ini :GET https://inaproc.lkpp.go.id/agregasi/adprest/otentikasi?q=zfAqo6j9Nn885lF%2B8RWffpQDoZn83i1m
Sehubungan dengan adanya permasalahan pada server Inaproc, dapat dilihat dipengumuman
Saya lupa passwordnya, gimana caranya sudah tiga kali pake kode gak bisa2, terma kasih.
Bpk/ibu. klik login penyedia lalu klik lupa password, isi User ID dan Email yang didaftarkan klik kirim password, password baru akan di kirim ke Email.
Kami menanyakan mengenai E-Katalog: untuk peralatan kantor ada barang yang belum tersedia, bagaimana teknisnya ?
Bpk/Ibu bisa membacanya pada surat edaran kepala LKPP Nomor 3 Tahun 2015 pada link berikut: http://www.lkpp.go.id/v3/files/attachments/5_FdxerNtDuUFZgiobpchcPDLYnPqHZaoe.pdf
mohon info :kami dari kecamatan dramaga telah menginput swakelola pada sirup,akan tetapi ada perubahan data yang harus segera dirubah, sedangkan sudah terlanjur kami umumkan.bagaimana untuk mengedit
Bpk/ibu tinggal klik kaji ulang ada di sebelah kanan di kolom actions, lalu klik satu ke satu. Isi alasan kaji ulang lalu simpan dan lanjutkan.
Kami dari PT.Datatamamandiri peserta lelang pkt.Belanja Modal Pengadaan Konstruksi Jalan Pemeliharaan Berkala Jalan Kemang - Bojong (Sta.0+000 - Sta.2+620),kenapa tdk ada undangan klarifikasi,?
Yth Bapak/Ibu
Berkaitan dengan hal tersebut silahkan tanyakan kepada panitia lelang. Terimakasih
bissmillahirohmanirohim asslamualaikum wr.wbmau tanya cara pendaftaran pendatang baru di lpse kab.bogorcara dan syarat yang dipersiapkan apa aja pak.?trimakasih.wassalamualaikum wr.wb
Yth. Bapak/Ibu
Silahkan melakukan pendaftaran online dengan cara klik menu  mendaftar sebagai penyedia barang/jasa. Lalu download dan isi formulir pendaftaran dan formulir keikutsertaan lalu lihat di menu berita tanggal 10 Juni 2014. silahkan melakukan pendaftaran offline dengan datang langsung dan membawa seluruh persyaratan baik asli maupun copy ke LPSE terdekat. Terimakasih
Mengapa saat saya menggunakan ID perusahaan, saya tidak bisa login, sementara saya coba menggunakan ID dari perusahaan lain kok bisa login? tapi ID lpse perusahaan saya bisa login di lpse wilayah lain
Yth. Bapak/Ibu
Silahkan untuk mengajukan Permohonan Agregasi ke LPSE tempat perusahaan bapak/ibu mendaftar. Terimakasih
HORMAT KAMISAYA DARI PT. SINERGI JAYA BERSAMA, SAYA INGIN MENANYAKAN APAKAH BISA MELAKUKAN AGREGASI INAPROC DI KANTOR LPSE KAB. BOGOR?DIKARENAKAN USER ID DAN PASSWORD KAMI TDK DPT LOGIN DI LPSE LAIN
Yth. Bapak/Ibu
Mengenai hal tersebut silahkan Hubungi LPSE Kab. Bogor 021-87905347 atau  datang langsung ke LPSE Kab. Bogor. Terimakasih
Lupa Password tidak bisa login
Yth. Bapak/Ibu

Silahkan Menggunakan fitur Lupa Password dengan cara Klik Login Penyedia lalu Klik {Lupa Password} kemudian Input User ID dan Alamat E-mail klik tombol Kirim Password tunggu selama 1X24 Jam, maka password baru akan secara otomatis didapatkan melalui E-mail balasan. Terimakasih
lupa password tidak bisa login
Yth. Bapak/Ibu

Klik Login Penyedia lalu Klik {Lupa Password} kemudian Input User ID dan Alamat E-mail klik tombol Kirim Password maka password baru akan secara otomatis didapatkan melalui E-mail balasan. Terimakasih
Selamat pagi pak, kenapa kalau kita login lpse di tempat pendaftaran (kab. Bogor) bisa sedangkan di tempat lain kami tidak bisa?
Yth. Bapak/Ibu

Silahkan untuk melakukan Agregasi atau telp 021-87905347 LPSE Kabupaten Bogor. Terimakasih
Selamat pagi pak,kenapa lpse kab.bogor tidak bisa LOGIN,,,apa ada masalah Jaringan??? mohon pendapatnya...Gunawan Ambarita#
Yth. Bapak/Ibu

Sehubungan dengan adanya perbaikan ADP (Agregasi Data Penyedia)  dan update versi SPSE dari 3.5 menjadi 3.6, untuk sementara aplikasi SPSE tidak bisa berjalan dengan maksimal. Terimakasih
Selamat siang Bpk/Ibu, apakah pertanyaan2 tentang permasalahan lelang bisa dijawab disini?Sanggah sudah dikirim tapi jawaban pokja tdk menjawab inti permasalahan, hanya menjelaskan kronologis lelang.
Yth. Bapak/Ibu

untuk pertanyaan-pertanyaan seputar pelelangan atau permasalahan lelang silahkan tanyakan kepada Panitia lelang

Terimakasih
Kami sudah melakukan pendafataran secara online di LPSE Kab. Bogor, tetapi sampai dengan saat ini kami belum mendapatkan konfirmasi perihal tersebut diatas melalui alamat email kami diatas.
Yth. Bapak/Ibu

Mengenai hal tersebut, silahkan datang langsung ke LPSE Kabupaten Bogor di Jl. Tegar Beriman Cibinong. Terimakasih
mengapa password belum dikirim juga ke email kami.... berapa lama proses email password setelah verifikasi dokumen?Terimakasih

Kami CV Darmaga putra domisili Kab Bogor sudah mendaftar di LPSE nasional, untuk melakukan verifikasi mohon penjelasan
Yth. Bapak/Ibu

Silahkan datang ke LPSE Kabupaten Bogor yang beralamat di Jl. Tegar Beriman Cibinong dan membawa seluruh Data-data perusahaan yang dipersyaratkan baik asli maupun copy dan diharapkan membawa softcopy data-data perusahaan tersebut. Terimakasih
selamat pagi saya dari kecamatan rancabungur mau bertanya kalo unduh persyaratan di web ipse untuk pembuatan akun pkk dan akun monev pada menu berita ituh judulnya yang di untuh apa ya ?
Yth. Bapak/Ibu

Silahkan buka potral LPSE Kab. Bogor dengan alamat lpse.bogorkab.go.id lalu lihat di menu berita tanggal 04 Juli 2014 seluruh persyaratan terdapat di attachment tersebut, silahkan download. Terimakasih
selamat malam Bpk/Ibu saya ingin bertanya mengenai Lelang yang seharusnya sudah pada tahap pembuktian kualifikasi Perusahaan kami tidak mendapat undangan pada email kami?. terimakasih.
Yth. Bapak/Ibu
Biasanya untuk Tahap Pembuktian Kualifikasi, undangan akan dikirim melalui E-mail dan Telepon. Atau untuk lebih jelasnya, silahkan tanyakan langsung kepada panitia. Terimakasih
Selamat malam, saya coba login kenapa selalu gagal dgn notifikasi password salah, padahal 3hari sebelumnya bisa login, pdhal sy tdk pernah merubah password.

Yth. Bapak/Ibu

Berkaitan dengan hal tersebut agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini Klik Login Penyedia lalu Klik {Lupa Password} kemudian Input User ID dan Alamat E-mail klik tombol Kirim Password maka password baru akan secara otomatis didapatkan melalui E-mail balasan.

bagaimana cara mendaftarkan ke logf in non penyedia,,,trima kasih
Kepada Yth. Bpk/Ibu
Untuk user non penyedia difungsikan untuk pengguna Organisasi Perangkat Daerah (OPD)

Terima kasih
selamat sore admin LPSE Kab Bogor,mohon konfirmasinya mengenai pendaftaran yg telah kami lakukan secara online dan langsung datang ke kantor LPSE Kab Bogor, apakah user id & passnya sdh dpt digunakan?
Yth. Bapak/Ibu

Untuk User ID dan Password sudah dapat dibuka apabila verifikasi sudah disetujui, Terimakasih
selamat sore, mav bpk/ibu saya mau tanya masalah administrator, jika admnya direktur sendiri bisa atau tidak? jika bisa apakah surat penunjukan admin diperlukan lagi dan suarat kuasa harus di bawa ?
Yth. Bapak/Ibu
- Untuk Surat Penunjukan Admin bisa ditunjukan kepada direktur;
- untuk surat kuasa, apabila direktur tidak bisa datang untuk verifikasi maka harus menggunakan surat kuasa bagi pembawa dokumen dan jika pembawa dokumen tidak tertera namanya di Akta Perusahaan maka harus membawa Surat Penetapan Pegawai.
Terimakasih
bagaimana cara mengubah nama user id, mohon penjelasannya.terima kasih
Yth. Bapak/Ibu
Untuk persyaratan perubahan User ID, NPWP dan E-mail silahkan buka di website http://tim.lpse.bogorkab.go.id lihat kebagian bawah lalu buka attach penyedia dan ikuti petunjuknya dan silahkan datang langsung ke LPSE. Terimakasih.
apakah perusahaan di luar bogor bisa ikut serta dalam pelelangan diwilayah bogor.terimakasih sebelumnya.
Yth. Bapak Agus
Diberitahukan, bahwa perusahaan di luar wilayah bogor dapat mengikuti pelelangan di wilayah bogor
terima kasih
cara melihat daftar hitam perusahaan bagaimana
Yth. Bpk/Ibu
untuk melihat Daftar hitam silahkan buka portal LPSE lalu dihalaman home dan lihat dibawah menu Spesial Content/ Login Penyedia yang berada di sebelah kiri
Terima Kasih
prusahaan sy tlah terdaftar d lpse domisili prusahaan sy dan data adm di portal tlah sy lengkapi,pertanyaan sy mengapa ketika sy mendaftar di lpse kab. bogor saya harus kembali mengisi data adm tsbt??
Yth. Bapak/Ibu
kami informasikan bahwa lpse nasional sekarang menggunakan sistem agregasi, dimana penyedia jasa harus mengisi ulang data administrasi di lpse bersangkutan. Terimakasih
saya lupa pasword
Yth. Bapak/Ibu
Dengan cara masuk ke menu Login lalu klik lupa password lalu masukan User Id dan Alamat e-mail klik kirim kemudian cek e-mail dan tunggu konfimasi e-mail balasan.
Perusahaan kami sudah di daftar secara online ke lpse kab.bogor, tapi belum ada feedback tender yang terkirim ke kami. Mohon penjelasannya.
Bapak sudah melakukan verifikasi datang ke lpse? maksud "feedback tender yang terkirim ke kami" konfirmasi balasan email untuk pendaftaran?
apa fungsinya aplikasi apendo?
aplikasi apendo itu aplikasi pengamanan dokumen untuk peserta lelang digunakan menyandi file-file penawaran sebelum diupload.
Pada tanggal 2 okt 2013 kami sudah mendaftar di lpse kb bogor dan sudah diberikan password untuk login namun tgl 2 nov 2013 akun tidak bisa di akses dengan catatan bahwa belum terdaftar bagaimana ya
Bapak baru terdaftar di portal LPSE, apa bapak sudah melakukan verifikasi datang ke LPSE?
Ada persyaratan suatu instansi :Dokumen Lelang Bulan Oktober 2013 bahwa File disandikan dengan Aplikasi Pengaman Dokumen (SC CLIENT), biasanya upload dokumen pake sistem APENDO.Mohon penjelasannya
Yth. Bpk Dian, kami belum bisa membalas pertanyaan bapak, bapak bisa bertanya pada saat anwijzing kepada panitia. Terima kasih
klu alamt LPSE di kabupaten bogor dimana pak / bu..nuhun
Bapak/ibu bisa buka lewat portal eproc yang lama lalu klik LPSE Nasional, atau bisa melalui alamat web  lpse.bogorkab.go.id
mendaftar sbg rekanan penyedia barang/jasa pada lpse, tapi kok belom masuk e-mail balasan? biasanya berapa lama ya? makasih
pada waktu mendaftar penginputan email di ketik atau copy paste? lebih baik pengisian email tidak dicopy paste, paling lama konfirmasi ke email tiga hari sampai seminggu.
Dimana bisa mendapatkan panduan mengikuti lelang dan cara memasukan penawaran dan dalam bentuk fail seperti apa
Bisa di download di menu special content User Guide SPSE untuk Penyedia Barang/Jasa 
12